状态查询:  公民/法人身份证号码 申请编号

  您好!欢迎使用政府信息依申请公开系统。您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,通过本系统向政府各部门各直属机构申请获取相关政府信息。本系统向您提供在线身份验证、提交申请表、提交成功短信接收、查询办理进度、查看电子反馈文书等辅助功能

  为保证您及时获取所需政府信息,提高效率,请您在正式提交政府信息公开申请之前,通过下面的"主动公开政府信息检索"进行查询。

  由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,本系统不能保证所有网上申请100%成功提交及办理。

  本系统目前处于试运行阶段,仅向户籍的公民开放申请功能,非户籍的公民可通过书面方式提出申请(下载申请表格),采用书面方式申请的,应当在信封的显著位置标注:“政府信息公开申请”字样(查看请点击各部门政府信息公开规定)。如对已提交的申请进行查询,请使用“查询”。谢谢您的支持和配合。



您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003